Средство индивидуальной бронезащиты для личного состава подразделений органов внутренних дел.Металлическая часть изделия обеспечивает защиту от поражающих факторов огнестрельного оружия 3 - 5 класса защиты по ГОСТ Р 50744-95. Щиток имеет трапециидальную форму со сгибом относительно вертикальной оси симметрии и со скругленными углами. Бронещиток удерживается одной рукой при помощи обрезиненной металлической ручки и скобы, укрепленных на тыльной стороне щитка.
Щиток БЗТ-75С
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-20 19:53:20
На данный момент сам щиток уже готов, на него устанавливаются ручки. После этого будут сделаны демферные подушки, кавер из кардуры, и наш щиток будет готов
Поделиться42011-01-18 01:55:59
У меня есть внутрянка для этого щита и не одна... мне тоже надо пошить чехольчик)))) может сработаемся, а вдруг и вам внутрянку дам)))))
Поделиться52011-01-18 14:31:38
У меня есть внутрянка для этого щита и не одна... мне тоже надо пошить чехольчик)))) может сработаемся, а вдруг и вам внутрянку дам)))))
Пока обещать не буду но ходят слухи что скоро будет много кевлара и по хорошей цене.
Поделиться62011-01-20 14:26:41
Это очень хорошо, если будет, но факт остается фактом, у меня уже всё есть, я могу поделиться... осталось дело за шитьём?! может, не будем останавливаться на малом?!