СК "Тамплиеры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СК "Тамплиеры" » Игры » Ураган

Ураган

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отписываемся до 21 кто едет на ураган в колодищи.
ссылка http://forum.airsoft.by/viewforum.php?f=134
+2 я и 007

0

2

+1 Рекомендую поехать всем. Ночной бой отработать перед Котлом будет очень даже хорошо!!!

0

3

буду знать ток 22

0

4

я минус дача мать пере мать

0

5

Антон регистрация до 21.Нужно будет делать на вас временные паспорта.

Отредактировано Ярослав (2012-06-21 11:28:26)

0

6

23 работаю

0

7

я не еду

0

8

Даааа, игра удалась, ждем фото и видео от Ярика и сторонних корреспондентов. Если найду время то обязательно напиши отзыв по длиннее.

0

9

Игра удалась на 100% Вадим отдельное спасибо за прогулку по лесу. Грамотно вывел нас к своим. Да и я поучился по следам ходить.

0

10

Celtik Soldier написал(а):

Игра удалась на 100% Вадим отдельное спасибо за прогулку по лесу. Грамотно вывел нас к своим. Да и я поучился по следам ходить.

Подпись автора

«Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam
    Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory»
    Ветхий Завет: Псалтирь: Псалом 113.

Да ладно, не надо из меня вандер вафен (чудо оружие - нем.) делать. Давай расскажем правду. Отстали от своих и сделали огромный круг пока искали, обошли всех и вся тылами, где таясь где читая следы. Если бы конечно наша группа на месте была то может с ними и встретились, а так обошли почти весь стадион пока не состыковались с нашей буханочкой ))). Зато после началось чудо веселье. Честно говоря я боялся что в 24-00 обрублюсь, а тут меня начало так штырить что даже амфитамин посравнению с этим снотворное. Правда под утро стали подводить ноги которые просто отказывались передвигаться.

0

11

Кстати ураган как и хороший стресс-тест показал чего в команде не хватает а что уже есть и отработано. Думаю следующую игру надо провести всем вместе что бы обсудить все произошедшее.

0

12

Ну да - от группы отстали, зато какой опыт! Веселье кстати началось как то резко, то мы тихонько шли по лесу, то уже резко помогаем выкапывать ящики, трясемся в буханке и мочим вражину:) Ну и самое главное - ночной рейд и бой доставили огромнейшее удовольствие!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » СК "Тамплиеры" » Игры » Ураган