СК "Тамплиеры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СК "Тамплиеры" » Игры » ОТКРЫТИЕ 2011. Операция "Троянский Конь" (7-8 мая)

ОТКРЫТИЕ 2011. Операция "Троянский Конь" (7-8 мая)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ОТКРЫТИЕ 2011. Операция «ТРОЯНСКИЙ КОНЬ» 7 МАЯ 2011 ГОДА.
СОО "Патриот" при участии ОСН "ЗА РОДИНУ" и информационной поддержке портала http://www.airsoft.by приглашают посетить открытие страйкбольного сезона.

Игра будет проходить на Площадке натурных съемок киностудии «Беларусьфильм» в уникальном уголке природы, расположенном в 40 км от центра г. Минска.

Условия участия:
Игра проводится по правилам СК портала AIRSOFT.BY ПРАВИЛА ИГРЫ.
Доступ на игру:
-Команды члены СК, получившие игровые паспорта.
-Команды-гости из других городов, регионов и порталов при условии соблюдения http://www.airsoft.by/forum/viewtopic.p … mp;t=1952.
-Вольные стрелки получившие поручительство команды участницы (5 человек на одну команду).
-Вольные стрелки получившие игровые паспорта.

Взнос на игру:
15 у.е. в эквиваленте на день оплаты.
Членам СОО "Патриот" бесплатно (при наличии квитанций об оплате членских взносов за три последних месяца).

Некомбатам-вход свободный. Услуги питания,проживания оплачивают сами.

Программа:
7 мая
1. 08-00 Заезд.
2. 09-00/10-30 Регистрация.
3. 11-00 Построение.
4. 12-00/18-00 Игра.
5. 18-30 Построение.
6. 19-00 Ужин.
7. ,,,, - Милитари-пати. Перетягивание каната, футбол с шашкой, слоник, конкурсы.

8 мая
отъезд участников

Возможен заезд с 19-00 6 мая при условии бронирования номера в гостинице.

Команды СК с игровыми паспортами регистрируются вне очереди. При себе иметь заполненные "Заявки Команды".

Команды-гости из других городов, регионов и порталов заполняют "Заявку участника" на каждого своего игрока.

Вольники с игровыми паспортами регистрируются вне очереди. При себе иметь заполненные "Регистрационные заявки".

0

2

Так как доступ на игру будет проходить по игровым паспортам, нам тоже следует их сделать. Более подробная информация на эту теу будет чуть позже

0

3

-1 еду на мелсим

0

4

Поедем) уже инфу подали на паспорта) и они можно сказать готовы) бум надеятся что и вы поедите)

0

5

блин незнаю ехать или неехать т.к. проблема с приводами =(

0

6

Если ну очень повезет, смогу выбить Спутнику СВД реалсордовскую на 180-190 мысов, и освободится АКСУ. Так что , возможно, будет один привод в резерве. Опять же, если такой дифицит приводов - могу поискать у товарищей запаску.

0

7

Кстати, для тех, кому лень искать:

Фото полигона

Спутниковая сьемка полигона

0

8

нада решать как добиратся.

0

9

Сегодня заберу наши паспорта.

Но для внесения в базу, как выяснилось, нужны так же адреса и номера телефонов. Паспорта без этого нам напечатают, но возможны проблемы на регистрации уже на полигоне.
Желательно это информацию дать как можно быстрее.

P.S. для Диверсанта

Я сегодня передам Вадиму поршень, так что привод тебе скорее всего будет.

0

10

волоха 53а кв 46 тел . +37529 279 99 59

0

11

BoB4iK (VoS) написал(а):

К.Либкхнехта 122

Я тоже когда-то на К.Либкхнехта жил  :glasses: Напротив больницы, в девятиэтажке (адреса не помню, мекий был)

0

12

хвост сосед наш боевой)))

0

13

Все, данные собрал и отправил. Сегодня вечером заберу паспорта.

0

14

Все, зарегал нас. Успел уже после дедлайна)))

0

15

Обрадовали дежурством на работе 7-го числа. В честь затяжных выходных. Я в панике. Если не найду с кем поменяться. Будет трагедия(((

0

16

А где работаешь?

0

17

Интернет магазин... oz.by и отдел наш самый ненормальный((

0

18

Мда... ну а сказать, допустим, что ты приболел, или что-то в этом духе? Хотя, это может сработать, только если на работе не знаю, что ты сваливаешь куда-то.

0

19

))))я сам заменяю болеющего человека, заболеть будет мощным ходом) хотя я тут подумываю в крайнем случае быстренько уволиться) вот завтра посмотрим чего мне начальство по этому поводу поведает)
а там можно как нибудь подтянуться к середине дня?

0

20

Вряд ли на КПП пустят. Да и увольняться из-за игры не очень разумно на мой взгляд

0

21

)))Ну конечно из-за игры увольняться это верх фанатизма) Но я сейчас и без того меняю место работы, просто в одном случае я ушел бы на следующей неделе. А так этот процесс всего лишь ускориться. Хотя этот план уже в прошлом. Проклятье)

0

22

Так конкретнее - как у тебя обстоят дела? Едешь, нет?))

0

23

Не очень дела. Не еду. Нет босса уточнить. Если что-то измениться завтра дам знать до 7-00. Что бы было время подтянуться куда нужно. А куда кстати нужно. Откуда выезд?

0

24

да где сбор и что с собой брать ( ну в плане еды там  :blush: )

0

25

Про время  и место сбора обьявит Вадим. НАсчет кормежки - я беру с собой тушняк, котелок и прочие мелочи)

0

26

ясно)

0

27

Ура!!!!. Еду. Теперь главный вопрос о котором я не сильно парился, с ЧЕМ ))на прокат думаю там не дадут взять))

0

28

Короче, расклад такой - паспорта напечатали, но не все. Вовчика и Сэма не напечатали. Но мы можем взять 5 вольников, так что, Сэм, ты едешь так или иначе. А за привод - я сегодня, если успею, привезу Вадиму свой старый гир, и он попытается собрать хотя бы один рабочий привод.

0

29

мг) спасибо) буду чертовски признателен)) да я в любом случае хоть побегаю за вами с пистолетом).

0

30

Разберемся)) к сожалению, не вышло выбить нам реалсордовскую СВД, а то игра сразу стала бы веселее))

0

Вы здесь » СК "Тамплиеры" » Игры » ОТКРЫТИЕ 2011. Операция "Троянский Конь" (7-8 мая)